我显然不是本地人。

我们的荷兰旅居之旅已经进行了两周。(这是一个合法的博客里程碑,对吧?)两周似乎是记录我在南荷兰生活的一些观察的好时机。

  • 我是唯一一个情不自禁地微笑的人。我忍不住要微笑着和骑车经过的每个人打招呼。我似乎是唯一一个有这种冲动的人。我原以为是我的“你好”会让人看出我是美国人,但结果是我的微笑。荷兰人称之为“假好人”,但诚实就是我的本性。

巨无霸免费派

  • 免费馅饼。我们第一次在巨无霸购物得到了一个免费的派。
  • 我的邮件是骑自行车来的。当然,我的邮件是骑自行车来的;所有东西都是骑自行车来的!我仍然觉得很有趣。我的邮政NL的人穿着蓝色背心和自行车从一个家到另一个家通过邮箱投递邮件。
  • 这里没有Herbie Curbies。我把我的垃圾拿到街上的一个管道里,然后倒进一个每周都要倒一次的地下垃圾桶里。还有一根管子用来装院子里的废物。回收的玻璃会被送回杂货店,在一个传送带上经过一个小装置,这个小装置会扫描我的玻璃物品,然后吐出一张下次购买的优惠券。我回收的纸张运到了附近的另一个管道。它实际上很有效率。用来清空地下垃圾桶的卡车的前部装有起重机。起重机将整个设备吊到空中,拉动一个杠杆,底部打开进入卡车。(请看YouTube上卡车运行的视频从上面从街头的水平。)
  • 包裹递送。不在家吗?别担心,他们只是把你的包裹送到你的邻居。送货到邻居是这样一个典型的现象,送货服务只携带卡片,以便他们可以写下您应该从哪个邻居检索您的包裹。不想付运费?您可以将您想要的任何东西交付到参与该程序的存储中。你可以去商店免费取。

荷兰蓝大鸟

  • 大鸟是蓝色的。难道荷兰大鸟不应该是橙色的吗?严格来说它不是大鸟,而是大鸟的朋友比诺。比诺是芝麻街的抽象版本。(是的。这是我学习荷兰语的计划。)

代尔夫特老教堂

  • 难道只有我一个人觉得教堂的尖塔在倾斜吗?代尔夫特建造老教堂时,他们需要更多的土地,所以他们填了一部分运河来腾出空间。不幸的是,他们做得不好,建筑物的一部分正在下沉。在意大利,一座做着同样事情的塔就是著名的地标。在代尔夫特,他们只是骑着自行车经过。我无法停止看它!

荷兰的松饼

  • 糖是一种食物。早餐上满是糖屑。咖啡时间伴随着蛋糕。购物的时候买一块奶油华夫饼。即使是这些不起眼的松饼基本上也只是小蛋糕。(好吃!)这是一件好事,我一直骑自行车。

荷兰蛞蝓

  • 错误。谷歌向我保证它们都是无毒的,但它们到处都是。我的窗户上爬满了蜗牛和蛞蝓,到处都是蜘蛛,还有飞虫利用我敞开的门。一定是下雨了。(好的。我开始觉得这些蛞蝓挺可爱的。)
  • 我找不到黄油。有很多产品,但我真的分不清什么是黄油,什么是人造黄油。所以,我两个都买了。

荷兰的一欧元花

  • 花。鲜花很容易买到。每次去市场,只要一欧元,我就能买到一束漂亮的花束。周末的花卉市场也同样令人惊叹,虽然有点贵,但无法与美国的花卉价格相比。朋友和邻居带给我们鲜花,欢迎我们成为邻居或仅仅因为。我的房子里满是鲜花。这是雨天的完美平衡。

我总是把我们发现的照片贴在上面脸谱网Instagram。如果你喜欢这篇文章,请驻足并留下评论!

点击链接查看我们在荷兰的一些视频。

你可以在我们的YouTube频道上看到一些荷兰的东西——比如垃圾车。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型血的律师出身的全职妈妈,为了冒险带着家人横跨大西洋来到美国。她可以经常被发现,并为她的孩子们找到有趣的事情去做。伊丽莎白喜欢读书、手艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并喜欢分享她的经验。

点击这里在下面留言