我显然不是来自这里的。

我们达到荷兰Expat冒险的两周。(这是一个合法的博客里程碑......对吗?)两周似乎是一个很好的观点,以记录我在南荷兰南部生活的一些观察。

  • 我是唯一一个强迫笑的人。我有一个谨慎微笑,向大家打招呼,我骑自行车。我似乎是唯一一个强迫的人。我最初想到这是我的“你好”,这会让我离开美国,但它让我的笑容。荷兰人称之为“假漂亮”,但诚实就是我是谁。

来自巨型的免费馅饼

  • 免费馅饼。我们第一次获得一个免费的馅饼购物。
  • 我的邮件来自自行车。当然,我的邮件骑自行车;一切都来自自行车!我仍然发现它有趣。我的帖子NL人员穿着蓝色背心和从家里的自行车通过邮件插槽回家邮件。
  • 这里没有“Herbie Curbies”。我把垃圾带到街道上的管道上,倒入一个地下垃圾桶,每周清空一次。院子里的垃圾有另一个管道。玻璃回收返回到杂货店,在传送带上通过扫描我的玻璃物品的Gizmo骑在传送带上,并吐出一张优惠券,以便在下次购买中扣除钱。我的论文回收到了附近的另一个管道。它实际上是安静的高效。清空地下箱子的卡车配有前面的起重机。起重机将整个装置抬到天空中,拉动杠杆,底部打开卡车。(参见动作的卡车的YouTube视频从上面来自街道水平。的)
  • 包裹快递。不在家?不要担心他们只是把你的包裹交给邻居。交付给邻居是一种如此典型的发生,即送货服务刚刚带上卡片,所以他们可以写下你应该从哪个邻居中检索你的包裹。不想支付运费?您可以拥有任何您想要送到参与该计划的商店的任何东西。你只需从商店里捡起来。

荷兰蓝色大鸟

  • 大鸟是蓝色的。似乎荷兰大鸟应该是橙色的吗?它不是技术上大鸟,但大鸟的朋友吝啬。Pinot住在芝麻街的抽象版中。(是是的。这是我学习荷兰语的计划。)

德尔福特老教堂

  • 我是唯一一个认为教堂尖顶的人在倾斜吗?当代尔夫特建造了老教堂时,他们需要更多的土地,所以他们填补了一部分的运河腾出空间。不幸的是,他们没有做得好,建筑物的一部分正在下沉。在意大利,一座塔在一起,完全相同的是着名的地标。在Delft他们只是骑自行车。我无法停止看它!

荷兰松饼

  • 糖是食物组。早餐充满洒水。咖啡时间附带蛋糕。在你购物时抓住一个斯特努布。即使是这些卑微的松饼也基本上只是小蛋糕。(美味!)这是我一直骑的好事。

荷兰人slug.

  • 虫子。谷歌向我保证,他们都没有有毒,但这些吸盘无处不在。我的窗户上爬上蜗牛和slugs,我看起来各处的蜘蛛,以及利用我的开放门的飞行虫。它一定是雨。(好的。我实际上是开始思考Slugs是一种可爱的。)
  • 我找不到黄油。有一堆产品,但我认真地不能讲述什么是黄油,是什么是人造黄油。所以,我买了两者。

一欧元花在荷兰

  • 花朵。鲜花很容易来。对于一欧元,我每次在市场上都可以拿起一个漂亮的花束。周末花卉市场同样令人惊叹,虽然有点敏捷,但与美国花卉价格相比没有任何东西。朋友和邻居让我们的花朵欢迎我们到邻居或只是因为。我的房子里满是鲜花。对雨天的完美平衡。

我总是在发布我们发现的照片FacebookInstagram.。如果您喜欢此帖子停止并留下评论!

点击链接以查看我们在荷兰的时间的一些视频。

您可以在我们的YouTube频道上看到一些荷兰语 - 就像垃圾车一样。

伊丽莎白

伊丽莎白是A类型,律师转身留在家里妈妈,他将她的家人送到大西洋冒险。她经常可以找到,找到让她的小乐趣做有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她会尝试任何事情,并喜欢分享她的经历。

点击这里留下以下评论