Hydaway水瓶//回顾

我有一个新的最喜欢的旅游产品和孩子一起旅行-beplay下载体育hydaaway水瓶。这个水瓶几乎崩溃了,现在已经和我们一家一起旅行了一个多月了。beplay下载体育它被一次又一次的掉下来、压碎、倒塌,被孩子们填满又填满,但仍然很强壮。

img_5086

我们旅行时喝很多水!beplay下载体育我们总是尽量随身携带瓶装水,这样我们就不会被困在购买水的路上。beplay下载体育在欧洲旅行通常意味着不提供水,或者用餐时用很小的玻璃杯盛水。把这瓶酒带在身边是让家人保持水分和快乐的关键。它也减少了我们的旅行成本。beplay下载体育hydaaway的瓶子满足了我们的很多旅行需求,所以我们很兴奋去测试它。beplay下载体育

特性

在拥有Hydaway之前,我们有时会把买来的塑料水瓶压碎,然后塞进口袋里。我们讨厌使用塑料瓶有很多原因,但归结起来就是它对我们和环境都不好。Hydaway由食品级硅胶制成,不含BPA。

bottle-comprison

我日常使用的水瓶是玻璃做的。我喜欢在家里使用它,但它不适合旅行。beplay下载体育它又大又重,易碎。这对自行车来说是不切实际的,因为它占的空间太大。它不适合旅行,因为它易碎,即使空着也会增加我beplay下载体育的负担。

hydeaway-in-pocket

Hydaway水瓶在不使用时可以平折。我基本上可以把它藏在任何地方。它很轻,所以当我把它加到一个已经满的包里时,它不会被发现。当穿过城镇时,它很容易放进杰夫的口袋或我的钱包里。

drinking-from-hydeaway

我们最小的孩子在餐厅用普通杯子时很容易洒出来。当我把hydaaway放在包里时,我可以很容易地把它拿出来,让他在我们外出时用它代替杯子。到目前为止,它是无懈可击的,而且很容易让他喝到水。

hydeaway-in-cupholder

我有点担心它奇怪的形状,一般的杯托装不下它。正如我承诺的那样,它可以放在我们车里的杯架上,也可以放在我的婴儿车里。

hydeaway-collapsed

它甚至可以倒进杯架里!

hydeaway-on-carabeaner

这款夹子的手柄看起来就像一个汽水标签,但拿着的时候很适合放在钩子上,甚至可以放在手指上。有时我最终会把咖啡倒在杯架上,甚至是我的手机上。hydaaway的标签甚至可以作为一个额外的携带选项放到我的大妈妈夹上。

hydeaway-in-stroller-basket

我还把它扔到婴儿车篮子的底部,看看它会怎么样。其他瓶子也漏了,我的篮子里装满了水,其他东西都浸在里面了。hydaaway的瓶子是防水的!

hydeaway-on-the-bike

我说过可以用洗碗机洗吗?和三个孩子在一起,我真的没有时间去担心洗手的问题。

不用说,这个小瓶子已经和我们一起在镇上转了一圈。我们很高兴能够为您提供机会赢得自己的hydaaway酒瓶。

group_51 - 726 x293

一个Rafflecopter赠品

*比赛将于11月18日结束。我会通过电子邮件联系获胜者。

我们只是想让你知道我们得到了一个免费的hydaaway瓶子作为这篇评论的交换。和往常一样,所有的意见都是我自己的。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型血的律师出身的全职妈妈,为了冒险带着家人横跨大西洋来到美国。她可以经常被发现,并为她的孩子们找到有趣的事情去做。伊丽莎白喜欢读书、手艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并喜欢分享她的经验。

点击这里在下面留言