插图语录书//书评&赠品

“哦!你有鸡皮“另一个母亲在学校操场上说。我茫然地盯着她。事实证明,她在谈论我的鸡皮疙瘩,想想我应该穿我的夹克。稍后,我正在使用谷歌翻译来帮助我了解Whatsapp对话,并找到“它就像一个天使在我的toungue撒尿”这句话是女孩想要吃饭的新的地方的评论的一部分。然后有时间使用这句话“你不能拥有你的蛋糕并吃掉它”,并被空白的凝视迎接,然后对你如何有蛋糕和吃它的谈话。

过去的一年给了我一些在“谚语部门”的经历。当我看到的时候语录插图书:来自世界各地的奇怪语录经过纽约时报畅销书艾拉·桑德斯我知道我得去看看

插图的谚语书来自不同国家的52次介绍,提供上下文,历史,在其他国家的同等说法,在大多数情况下,如果说法是真或假的话,那么在大多数情况下都在幽默。

一些谚语很熟悉,就像英语“思想你的p's和q的”,它用作“温和警告”要小心。其他人的那么,就像西班牙语“觉得在车库里的章鱼”意味着感觉不合适。我会被遗漏更不用说荷兰语说“太小而不能为桌布而且太大而且是一个餐巾纸”解释在这里也不是那里。

我特别喜欢看到许多文化如何份额相似的谚语,而是以如此多的不同方式到达那里。

插图是幽默和迷人的。他们制作完美的谈话片。这本书为我们提供了一些关于人们所说的事情的小轶事以及他们其实意味着什么以及它们是什么意思。

对于那些曾经在生活中遇到过不同语言问题的外籍人士、旅行者或语言学家来说,这是一本完美的书。beplay下载体育请注意,这不是一个参考文本,更多的是一个幽默的伴侣。

我在书中最喜欢的是藏语“给一个蓝色的问题一个绿色的答案”。我现在不仅打算在政治讨论中使用这句话,而且还打算在与孩子们的大多数互动中使用这句话。

我还有两个书的副本来赠送!

一个Rafflecopter赠品

我免费收到了这本书博客的图书换取了这篇评论。此帖子包含会员链接。所有观点都是我自己的。

博客的图书

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是A型,律师转身留在家里,让她的家人在大西洋上搬到大西洋。她经常可以被发现,为她的小便寻找有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她将尝试几乎任何事情,喜欢分享她的经历。

点击这里在下面留言