塔林的孩子友好酒店

原始Sokos Hotel Viru远远超出小孩,这是一个留在塔林的家庭参观的理想场所。

我们在原始Sokos Hotel Viru预订了一间家庭间。这意味着我们有两张单人床,配有一张大床和一套双层床。婴儿的摇篮中有很多占地面积。(我们使用Diono Travel beplay下载体育Bassinet。您可以阅读完整的评论这里。)

酒店的工作人员是顶级陷波。他们对孩子们如此善良。在我们的第一个晚上之后,他们问我们的一天是如何以及我们所看到的。他们为与孩子们做的事情提供了精彩的建议。在几次,他们竭尽全力帮助我们享受我们的住宿。

在办理登机手续的孩子们每个人都收到了一点礼物。大型和中小小的小便有彩图,贴纸和蜡笔。我们少得很少有他可以咀嚼的吱吱作响的书。

房间也为我们的小家伙装饰出来。他们有特殊的塑料杯子,儿童沐浴露,闪烁的橡胶鸭甚至儿童茶杯。除了双层床,还有一个小便携式便携式便携式速度和一步凳。孩子们在家里感觉如此。这些都是如此小的东西,但他们走了很长的路要理让您在带孩子的酒店感到欢迎。有些酒店让我们觉得孩子们是一个负担,但Sokos拥抱我们的族。

早餐蔓延令人惊叹。它在其中一个宴会厅供应,并且有很多座位。他们有高椅子。各种食物都是优秀的。为整个家庭弥补一顿饭。一天早上,当小家伙睡着了时,他们甚至得到了杰夫托盘,所以他可以在他和老年男孩吃完之后在房间里带来一顿士早餐。

当我们从晚餐回来的时候,男孩们借了一个小多米诺骨牌,借水贷款图书馆,我们作为一个家庭玩了一些多米诺骨牌。还有借书借书,不幸的是没有英文。

酒店还设有餐厅的小游乐区。它真的没什么特别的,但我的孩子仍然乞求每天都在那里玩。他们有一些街区,卡车和一些小型乘车玩具,乐高乐科学和播放厨房。我们在孩子们玩的时候在餐厅吃晚餐。食物很好,但部分小。(你可能更好地掌握着旧城镇的一些食物。然而,有时候你的孩子们玩的饭菜会使任何值得的食物。)

我会被遗漏更不用说每个楼层的鞋子闪耀机器。我的孩子绝对喜欢这些事情。这可能是他们最喜欢的酒店。

酒店的位置不能更完美。您可以在上面的照片中看到它偷看旧城区门。它坐在墙外。步行3分钟,即使是孩子们也进入旧城。公共汽车和电车线路也在酒店外停靠。还有一个内置的购物中心也在后面。我们没有探索商场,但我瞥了一眼目录,购物和食物有很多产品。

酒店的景色很令人惊叹。顶楼举办了KGB博物馆,只能在安排的旅游访问。杰夫跳到了一个,感谢令人难以置信的酒店工作人员,从阳台上看到这个令人惊叹的夜晚景色。

如果您前往塔林,有或没有孩子的情况,原始Sokos Hotel Viru是制作家庭基地的理想场所。

只是让你知道原来的Sokos酒店由塔林访问我们推荐给我们。参观塔林提供塔林卡,以便客人入住。一如既往,所有意见都是我们自己的。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是A型,律师转身留在家里,让她的家人在大西洋上搬到大西洋。她经常可以被发现,为她的小便寻找有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她将尝试几乎任何事情,喜欢分享她的经历。

点击这里留下以下评论