带孩子的另类阿姆斯特丹住宿

当游览阿姆斯特丹时,总有很多关于寻找一个好地方住宿的问题。这里有很多旅馆,但要找到特别适合孩子的地方可能很困难。

在夏季的一个周末,我们决定在阿姆斯特丹呆四天。我们想要开车和我们在一起,这样我们就可以看各种各样的地方。Droompark Spaarnwoude非常适合我们的长周末。

假日公园在荷兰很受欢迎。你可以租一间小房子,有停车场,还可以参加现场活动。我们的小拖车里有一间客厅/餐厅、一间厨房、两间卧室和一间浴室。正是我们五口之家所需要的。我带了旅行用的婴儿床和高脚椅,尽管大beplay下载体育多数的假日公园可以提供这些,只收取一点费用。

我们有一个小露台,有一些户外座位和一片草地。它没有什么奇特之处,但非常适合带孩子旅行。beplay下载体育每栋房子前面都有一个停车位。如果你决定在阿姆斯特丹开车,你可能很难找到停车位,而且你的酒店可能不会有靠近停车位的地方。

露天游乐场为孩子们准备了一个小操场。它就在餐厅外面,非常适合让它们在我们享受美食的时候玩耍。我们大多数晚上都在做饭,但有一天晚上在餐馆吃晚饭,早上过来喝咖啡。

我们喜欢在孩子们玩耍时坐下来品尝啤酒。还有一个会跳的枕头,晚饭后我们不得不把孩子们从枕头上拉下来,然后回家。

该设施也有一个小游泳池。这没什么特别的,但我们的孩子们就是喜欢游泳,所以这是完美的。那里还有一个小的儿童游泳池,非常适合小孩子。

这个特别的公园离通往阿姆斯特丹的铁路线不远。火车站的停车是免费的。根据我们的计划,我们开车或乘火车进城。额外的空间和活动对我们来说是完美的。

在我们的最后一次在阿姆斯特丹过夜我们租了一艘船屋,这是另一个有趣的选择。我们在市中心。我们把车留在家里,使用公共交通工具。

Vogelpark的ok旅社如果你想尝试家庭旅馆,也强烈推荐。我们还没有尝试过这个,但在瑞士和其他家庭旅馆都成功了布鲁塞尔

我的小牧民有一个可爱的家庭酒店指南,阿姆斯特丹有很多选择在城市的各种价位。

如果你在阿姆斯特丹找到了一个和孩子一起住的好地方,请在评论中告诉我们。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型人格的律师出身的全职妈妈,为了冒险,她把家搬到了大西洋彼岸。她经常被发现,并为她的孩子们寻找有趣的事情做。伊丽莎白喜欢阅读,手工制作和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并且喜欢分享她的经验。

点击这里在下面留言