马斯特里赫特的圣诞市场

每当我们前往马斯特里赫特的时间,我们更多地了解城市,魅力我们。今年,我们朝向入城市检查出的神奇马斯特里赫特的圣诞市场。

整个城市中心的灯光装饰起来。日子很短,通常是灰色所以在大街上让一切的灯光感觉更加神奇。

马斯特里赫特的圣诞市场本身是相当小,但挤满了儿童友好的乐趣。它不蔓延市场,我们来自德国的期望,但它拥有所有我们所爱的规模较小的元素。

我们在市场上早上避开人群早。这是更愉快时,你可以得到土地的外行,而不必担心失去你的孩子。(虽然我们把它们都在我的好友标签万一我们走散了。)

我们喜欢的是大盘精选,我们已经习惯于到处都在美国有被点燃枞树,圣诞老人雕像和耶稣诞生的圣诞所有的特点。

在市场上唯一令人失望的数量和市场摊位购物的质量。有一些厂商,所有的人都非常好。我们没有看到的手工制作的物品,我们在德国见过。大多数摊位为主的食品或圣诞装饰。

然而,很高兴有至少是有趣的产品正品卖家的展位。

马斯特里赫特市场提供充足的其他娱乐,虽然的。我们让孩子们挑一搭他们都希望一起做。他们选择了小圣诞老人火车。

我们绕过了摩天轮,因为孩子们不感兴趣的,但我敢肯定你的城市从乘坐的美景。

大一点去滑冰与杰夫为好。马斯特里赫特市场有充足的滑板指南守住一个体面大小的溜冰场。

最初,我们买了我们的中东小票到滑板很好,但他们没有小孩子双刃冰鞋。然而,它们可供购买。他是不是感到兴奋滑冰很高兴看他的大哥哥和爸爸滑冰左右。

在一点一点的在他的推车如此惬意,他睡着了,看着溜冰。

当男孩们做滑冰我们温暖与热饮大家了。我们有温暖Chocomel(不热巧克力混淆)为孩子们和Gluhwein为大人。

我得到了我Gluhwein在市场上的靴形杯添加到我的收藏。不像在德国当杯子是强制性的,然后返回他们你的保证金,在这里你必须明确要求购买一个杯子。

最后,我最喜欢的部分市场。食物!市场小,对每个选项的一个或两个供应商,但我们都试过了才好吃。在科隆去年鲑鱼是我们绝对的最爱。

男孩是巨大的香肠球迷需要给这些尝试之一。古怪的,大的小不喜欢吃包子。

我不能吃这些惊人的土豆饼速度不够快。你有浸渍选项的选择,但苹果泥是我最喜欢的。(我们还在想着这些,当我们回到家,所以我们做出自己从这个纽约时报食谱而且他们也相当不错。)

当我们觉得我们已经用尽了,我们通过马斯特里赫特走了一下圣诞市场的庆祝活动。这个城市只是充满了美好的发现。沿着古老的城墙散步是美丽的,无论什么季节。

每次我在马斯特里赫特是我似乎刚刚找到伟大的门,窗和房屋拍照。

孩子们都不得不停止爬上驴子雕像藏在河边一个小的道路。从它的光泽回看这头蠢驴花了一天抱孩子的大部分。

我们发现许多小角落的城市,探索为好。认真走来走去,这个小镇,你一定能找到一些有趣的东西。

最后,在下午1点,我们前往自然历史博物馆只是因为它打开。该博物馆是Museumkaart计划的一部分,是完美的孩子。

该博物馆是小,但命中所有的高音符我的孩子享受。有鱼缸,恐龙骨骼,展品通过抓取和大量的动物标本的动物。

男孩倒在展品发现,他们知道的动物,如果他们知道无论是英语和荷兰语名称看。

他们发现了一个房间,大的小视为“神奇生物的护理课堂”从哈利·波特。他希望我们有一流的!孩子们有一个座位,杰夫把对教师的作用,告诉他们在房间里所有的野生动物。

这是多么惊人的乐趣,你可以与孩子谁拥有一个巨大的想象力和充满野兽的房间在坛子里有。

另一个房间里,着色为孩子。这是一个很好的机会,休息一下,并找出我们希望我们的一天休息的样子。临时工在降落外,日落而息来在冬季早,所以我们决定在博物馆后,我们会走回到我们的朋友的地方。

我们收集了来自楼下衣帽间和储物柜我们的大衣。我们确保每个人使用的浴室,这也位于楼下,再朝向外面的寒冷。

镇走出当然景区。我们选择拥抱老城墙。我们做了我们先前的秋天访问这一走,但在冬季呈现新的魅力。

我们记忆犹新在我们上次访问冷雨参观这个地方。

我们通过加入其他孩子玩大炮守城囤积结束了访问。还有一个操场左边的大炮(面向城墙时)。我们从来没有连上了那里,但因为我们享受的大炮太多了!

当孩子开始变得寒冷,我们每个人都装了起来走回家和为首过河的桥梁之一。我们晚上剩余的时间都花在享受与朋友吃饭和保暖内。

我们还有一些事情我们想在马斯特里赫特区看到,所以希望我们会回来的。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是一个A型,律师转身留在家里的妈妈,谁动了她家横跨大西洋的冒险。她经常可以发现和关于发现有趣的事情,她利特尔斯做。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,喜欢分享她的经验。

点击这里发表评论下面