荷兰,荷兰,鹅!圣诞卡2017年

圣诞节快乐!

既然我们已经移居国外,我们停止发出一张圣诞贺卡。(这部分是因为我们还没有掌握相当荷兰邮政服务。)相反,我已经采取张贴我的圣诞邮件上的博客。

今年我只是想花一点时间这个圣诞节说我为你们大家的感激之情。我开始荷兰人荷兰人鹅beplay体育网站,以此来保持与家人和朋友保持联系,而我们走。我也想和大家分享我的旅行体验,以帮助其他的孩子出行。beplay下载体育

荷兰,荷兰,鹅!使我连接到这些,我们在物理上分开。我从那些谁求助行程规划伸手读者结识了新朋友。然后,还有谁所有帮助过我们的计划行程精彩的人。

虽然我们不断被告知世界划分,我仍然看到了向世界展示多小我们的孩子的想法建立新的连接。我们都有一个家,这是我们要学会分享。我很高兴能与您分享我们对世界的看法。

不管你今天在哪里,我希望你的生活充满了爱。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是一个A型,律师转身留在家里的妈妈,谁动了她家横跨大西洋的冒险。她经常可以发现和关于发现有趣的事情,她利特尔斯做。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,喜欢分享她的经验。

点击这里发表评论下面