参观瓦尔肯堡洞穴圣诞市场

我喜欢圣诞节的一切。自从来到欧洲,圣诞市场就在我的冬季庆祝活动中扮演了重要的角色。我试着尽可能多地塞进去。我们发现它们都是不同的,它们本身就值得探索。所以,尽管网上有许多褒贬不一的评论,当我们发现自己离瓦尔肯堡的圣诞市场只有15分钟的时候,我知道我们必须去看看它们。

瓦尔肯堡提供了许多不同的洞穴体验。(看看我们之前的非圣诞节访问吧在这里。)虽然没有相当的著名的圣诞市场的洞穴内举行。您有您的光临两个选项:市洞穴天鹅绒的洞穴。进入任何一个洞穴都需要花费你7欧元。我们在市政洞穴结束了,但我说得有点超前了。

我们上次去瓦尔肯堡的时候,停车场一片混乱。我们和市场商量了一下,这样可以省去麻烦,把车停在靠近威廉敏娜塔的山顶上。这里有一些免费停车位,由于我们到得早,几乎没有其他人。我们停车时,雪已经开始下了。我们以为要轻轻掸掸灰尘。

计划是去童话森林了一下,然后下入洞穴的午餐。童话森林具有特别的圣诞庆祝活动,包括滑冰,只是看起来惊人。我们规划,以满足朋友,但他们有一点转身,并最终被缩减为一个停车场的位置。因为我们知道我们的办法解决我们跳过了森林和领导下到镇,以满足他们。

你可以走下山,但我们选择坐缆车。工作人员很高兴地把婴儿车放到了自己的升降椅上。中间的小家伙不喜欢在雪地里和爸爸一起坐电梯,但我已经上了车,因为他表示更喜欢找个座位。

这和我们在秋季结合高山滑梯使用的升降机是一样的。不过在雪地里的景色就有点不一样了。

这是只有几个街区从椅子电梯到市场走。一切都做好标记法肯堡,他们甚至搭起临时标志的圣诞庆祝活动。

当我们在市石窟终于抵达有一个巨大的伸缩线在街上。我们耐心地等待着,因为潮湿的现在我们浸泡约20分钟,然后发现自己在售票柜台。在这一点上,如果你在网上购票您可以前往洞穴。然而,我们不得不等待购买门票 - 再过10分钟左右。幸运的是,一名保安拉住男孩和我的雨篷下等,而杰夫拿到了票。

随着在手的门票,你头到洞穴等待多一点。有一个在入口和出口在那里它们被用于控制音量的洞穴控制点。当你在洞口等待是没有办法知道多久将采取搞定。有时快线移动,有时它只是站在那里。至少我们温暖和干燥,但。

过了控制点,洞穴就变宽了,你可以蜿蜒穿过它们,享受灯光和小贩。

洞穴里的装饰真漂亮。在圣诞节的背景下,看看山洞之旅中会看到的所有东西是一件有趣的事。

孩子们喜欢布置在山洞里的所有圣诞场景。

他们做了一件很棒的工作,展示了洞穴内的壁画和原始的圣诞装饰。

容纳市场的那部分洞穴相当宽阔。这里有足够的空间来拍照和推婴儿车。虽然我们都穿着大衣,但屋里的温度很舒服。但可以肯定的是,里面比外面暖和。

我在网上看到很多关于选择供应商的投诉。我确实发现这是一个市场缺乏的地方。对我来说,它更像是我们每周的定期集市,而不是圣诞集市。当我们希望有独立的手艺人时,有床上用品小贩,甚至有电子香烟小贩。

我们确实找到了几个可爱的摊位。假冒的“代尔夫特蓝”饰品和展示是可爱的,并在一个完美的价格点,作为一个快速的礼物。

还有一些可爱的圣诞老人和圣诞歌舞团,非常迷人。除此之外,我们还看到了从护手霜到颈枕到奶酪的各种东西。如果你在寻找高质量的手工制品,你不会在这里找到很多选择。

我很高兴有Hippychick Hipseat与我一起。中东小是小了一点,看最多的事。他也没有人群的忠实粉丝。我能带他沿着我的臀部自如。

洞穴内的食物选择非常有限。有一个小啤酒馆供应饮料和小吃。还有一个面包房,里面有华夫饼和一些其他甜点。我们还找到了一个卖三明治和汤的小贩。这对我们来说已经足够了,但别指望在洞里吃饱。

我有点担心不会有厕所,但也有,当然有。我劝你,当你看到他们,因为我们只碰到了一个我们采取的道路上使用。

我们本可以花更多的时间探索这些洞穴的。有好几条路,而我们只走其中一条到达终点。我们觉得我们受够了,离开了洞穴,发现雪还在继续下着。

我们没有得到很多的雪在荷兰,所以男孩们喜出望外。我们通过镇的主要部分走回并在薯条站,以补充我们的洞穴小吃停止。

雪仍然很湿,虽然地面结冰了,但最大的问题是到处积水。

我们享受了一些时间在雪地上,认为它今年将是我们唯一的机会。

法尔肯堡在雪地上看起来很漂亮。男孩揉揉新鲜的雪从墙上的,当我们通过镇走制成雪球。

在一点一点的是如此的舒适和温暖,他一直睡即使我们跑了几个跑腿,拿起一些面包和林堡馅饼在我们离开小镇之前。

我们向林堡道了别,登上升降椅回到车上。

我们上了路,很快就意识到整个国家都在下雪。高速公路十分缓慢。我们通常从荷兰南部驱车2小时,结果却花了近5个小时才到家。

我们开始看到相反方向的铲车,很快就发现自己在一排铲车后面,这是车道的一部分。

当我们到达代尔夫特的家时,一切都被雪覆盖着,天很黑。通常情况下,我会在孩子们谈论下雪天的时候上床睡觉……但荷兰人不下雪。

星期一早上,运河封冻,雪还在下,我们送孩子们去上学。天气太冷了,不能骑自行车或开车,所以我们只好步行。

我试图通过雪与小巨头并肩行走在双车推孩子。我们五分钟的自行车去学校变成了二十五分钟的步行路程。我们几乎没有时间吃午饭跋涉回学校了。(虽然我是回家吃午饭,学校送出的是提醒我们及时回到了下午的会议的消息。将没有下雪天!)

我花了一点时间看我们的房子的窗户(见我真的成为荷兰),发现所有其他家人把孩子们上学和放学的雪橇。当下午皮卡来到我们身边加载的组队和雪橇把他们从学校回家。

虽然雪造成了相当多的混乱,但它也使一切更加神奇。我很高兴能看到荷兰被这张可爱的白色毯子覆盖着。到星期三,开始下雨,雪融化了,取而代之的是一块块的冰。一切似乎又恢复了正常。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型人格的律师出身的全职妈妈,为了冒险,她把家搬到了大西洋彼岸。她经常被发现,并为她的孩子们寻找有趣的事情做。伊丽莎白喜欢阅读,手工制作和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并且喜欢分享她的经验。

点击这里发表评论下面