凡留在巴塞罗那与儿童

找个地方和孩子住在一起通常是旅行计划中压力最大的部分。我们在巴塞罗那尝试了两家酒店,一家价格适中,另一家则是豪华酒店。以下是两者的简要介绍!

Eric Vokel精品公寓

Eric Vokel公寓酒店BCN非常适合家庭。它没有普通酒店那么便利,但有家庭所需的一切。我们花了90欧元/晚租住一间两室两卫的公寓,带厨房和洗衣房,早餐也包括在内。前台有特定的开放时间,但他们很乐意与我们一起安排。

宽敞的房间带小孩旅行时是这样的奖金。beplay下载体育我们有一个客厅,那里的成人可以在晚上挂出时,孩子们在床上。无线上网是伟大这里,所以它使越来越的道路上做更容易一点的工作。

其中一间卧室有一张双人床,带浴室。

另一间卧室有两张单人床。

我们的费用中包括了一份早餐套餐。早餐包裹会在早上9点送到房间。这对我们来说太迟了,所以工作人员在前一天晚上6点就把包裹留在了我们的房间里。然后我们一醒来就可以做早餐了。

雄伟的酒店

我姐姐和父母原计划在巴塞罗那和我们见面,但由于亚特兰大机场停电,只有丽贝卡能到巴塞罗那。他们已经预订了艺术大师旅行社beplay下载体育雄伟的酒店。我父母的房间是不能退的,所以我们住进了两个房间和中间的小房间,我还一起开了一个“过夜派对”。

大华酒店是可爱的,正如所预期的是豪华酒店。卧室有一张特大号床,这是非常舒适的。

还有一个座位区,里面有一张可拉出的沙发。

我们在房间里还享受了食品和饮料积分,所以我们在酒吧里吃晚饭。饭菜是一流的。第二天早上我们在旅馆吃早餐。

中间的那个小家伙在旅馆里受到宠爱。每次我们坐下,他都会得到一个着色包,甚至还有一只小熊和他一起。

巴塞罗那有很多住宿选择,但我们发现埃里克·沃克尔和庄严酒店都是很好的选择,

如果你想找一些和巴塞罗那的孩子们有关的事情,你可以检查我们的我们的行程,这是相当悠闲。您也可以前往学习逃在巴塞罗那带孩子要做的10件事

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型人格的律师出身的全职妈妈,为了冒险,她把家搬到了大西洋彼岸。她经常被发现,并为她的孩子们寻找有趣的事情做。伊丽莎白喜欢阅读,手工制作和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并且喜欢分享她的经验。

点击这里在下面留言