和孩子们在雅典过圣诞节

我们12月的游船旅行计划是在雅典度过圣诞节。在规划阶段,我们担心雅典的圣诞节没有太多事情可做。然而,地中海的恶劣天气使我们提前一天进港。我们在雅典度过了平安夜和圣诞节,这让我们有足够的时间去探索。

雅典有三家随上随下公交公司。(一个蓝色的,一个红色的,一个黄色的!)只要有船进港,这些公共汽车就开。据我们所知,这将是圣诞节我们唯一的选择,因为所有的东西都关门了。我们联系了多家旅游公司,每家都说他们也被关闭beplay下载体育了。我们预先订了星期一的票CitySightSeeing总线(红色的那张)在我们的巡游之前。所有的票在48小时内都是有效的,所以尽管提前一天到达港口,我们还是可以乘坐巴士进行为期两天的访问。

所有的历史景点在圣诞节那天都不开放,但在圣诞夜开放。在港口多待了一天,我们(以及船上的其他人)得到了参观卫城。城市观光巴士有两条线路,一条线路从邮轮港口到雅典卫城,在雅典卫城换乘另一条线路绕雅典绕逆时针。

我们在卫城下车,向售票处走去。准备好排长队吧。这里只有一个售票亭,有两个工作人员,每个人都需要票。自动支付机坏了。有一行是现金,但似乎没有人知道这一点,直到他们到那里。(我来自荷兰,那里的工作通常都很有效率,但这种低效率让我很抓狂。)一旦你拿到你的票,你就去入口处扫描它们,然后通过旋转门。它需要几次扫描才能得到你的票点击…所以另一个备份。叹息。

尽管有很多人在等着买票,但一旦你进入了考古区,你会发现还有很多空间可以探索。我们轻松地把一天的大部分时间花在探索不同的地区。这可不是对婴儿车的友好访问。因为许多台阶都很陡,地面也非常不平坦,所以你需要选择小型的支架。

卫城的一部分正在建设中,帕台农神庙的一面覆盖着脚手架。用多种语言张贴的标志告诉你这个网站的情况以及这些年来它所做的许多改变。目前的工作是为了防止早期重建工作造成的破坏。

但帕台农神庙的背面仍然完好无损,非常适合拍照。

从卫城顶上看到的景色令人惊叹。

凉爽的冬季天气很容易欣赏山顶,光线也很可爱。我们很高兴有两艘航空母舰随行。爬上高低不平的楼梯比较容易,中间的小楼梯和小楼梯都有。

几只猫似乎也在这里安家了。当然,我们的孩子们很喜欢猫。“大”“小”刚开始和我们一起读《哈利·波特》,并坚持说这些猫是麦格教授来看望我们的。

埃瑞克提翁神庙是我们最喜欢的神庙之一。剩下的细节令人震惊。这座神庙是献给雅典娜和波塞冬的。我们都爱上了“少女门廊”和圣诞夜阳光照在门廊上的样子。

这里仍然散落着许多这样的景观,想想几个世纪以来这座山上的一切都是难以置信的。

我姐姐和我不得不与这些神奇的女士们合影,她们从公元前421年左右就开始守护这座寺庙。

整个下午,我们都待在山顶上,探索并注视着下面的陆地。

这里真的是那种让你觉得你应该一直拍照的地方!要完全把握你面前的历史,以及世世代代走在同一道路上的人们是很难的。

考古遗迹环绕着这座山。在离开考古遗址的路上,你可以很容易地沿着多条不同的路径徒步游览。

下山时,千万不要错过狄俄尼索斯剧院狄俄尼索斯是戏剧和酒之神。这被认为是有史以来建造的第一个剧院,也是希腊悲剧的诞生地。

我们从远门(SE)出了车,立刻受到沿路小贩的欢迎,他们排着队回到卫城大门前的公交站。我们停下来买了各种各样的热坚果。他们是美味的。完美的圣诞夜大餐。

我们乘公共汽车回到船上,让我们在晚餐前有一点休息时间。杰夫留在后面,独自探索了一会儿。他在城市里走来走去,享受着没有孩子的自由。

第二天早上我们在雅典过圣诞节。我们上了车,上了车,下了车,回到了卫城的停车场。我们在那里下车,沿着主干道往前走。我们发现它又排满了街头小贩,于是我们停下来尝试了几乎所有我们能找到的美食。

我们发现很多雅典人在城里过圣诞节,所以有很多地方可以吃东西和喝饮料。

雅典有很多景点,你可以在周围走动或从巴士上看到。我们走到哈德良拱门,从下面欣赏景色。

我们从城门往里看宙斯的神庙。这里的景色几乎和从游客通道进入大门一样好,所以省下门票钱吧。

前一天,我们在卫城顶上看到了宙斯神庙的绝美景色。观看1852年在风暴中倒下的柱子是一件非常令人满意的事情(见上图,在照片右侧两根直立的柱子之间)。它的布局非常完美,每一块石头都被整齐地分开。

国家花园和公园就在转角处。我们戳进去让孩子们到处乱跑。

它很可爱,如果我们有更多的时间,我们肯定会花更长的时间探索国家公园。公园里满是享受家庭日的家庭成员。阳光也使这个温度成为步行的最佳温度。

我们继续步行/乘公共汽车环城。我们发现自己来到了一个熙熙攘攘的广场,无法抗拒当地烤肉店的诱惑。

我们坐在城墙上,和雅典人一起享受美食。到处都是街头艺人和小贩。我们唯一找不到的就是苏打水。不是开玩笑,在雅典似乎没有苏打水卖。

我们继续绕着城市漫步,在一条没有汽车的人行道上艰难地走到卫城的背面。在这里,我们发现了散落在草地上的遗迹,并经过了哈德良图书馆和国家天文台等其他几处历史名胜。沿着这条路,我们回到了卫城前的中央汽车站。

我们乘公共汽车回到船上,在圣诞节离开雅典时欣赏了美丽的日落。

如果你最终在雅典过圣诞节,你知道有很多事情要做。虽然没有什么是“开放”的,但这座城市是充满活力的。你可以按照里克史蒂夫徒步旅行或者徒步探索这座城市。你会发现有很多食物和娱乐选择。随上随下的巴士也是游览和游览城市大部分地区的好方法。无论你做什么,你都不必担心你会发现自己独自在城里闲逛,没有什么可看的。雅典是过圣诞节的好地方。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型血,律师出身的全职妈妈,为了一次冒险,她举家搬到大西洋对岸。她可以经常发现和寻找有趣的事情为她的孩子们做。伊莉莎白喜欢读书、画画,也喜欢和朋友聊天。她会尝试任何事情,并且喜欢分享她的经历。

点击这里在下方留下评论