代尔夫特长期住宿住宿选择

德尔福特是荷兰冒险的理想发射点。它与邻近的城市哈拉克(海牙)和鹿特丹相连,一场轻松的12-25分钟。此外,德尔福特距离阿姆斯特丹的斯希普霍尔机场有一个轻松的40分钟,从阿姆斯特丹的一个小时乘火车。由于我可以想到在荷兰的家庭基地没有更好的地理位置,这是一个方便的指南,帮助那些寻找长期住宿选择的人。

长时间逗留对旅行者很有帮助。beplay下载体育如果你选择了正确的城市作为你的长期停留,你可以探索更多的大景点。如果你在一个地方待超过几天,你会感觉更像一个当地人。长时间呆在一个城市会让一个拥挤的欧洲酒店房间感觉更像监狱,所以我们根据以下标准来评估我们的选择:价值、舒适度和舒适度。

酒店

代尔夫特提供一系列的酒店选择。基于价值、舒适和安逸,我们更喜欢其中的两种。德尔福特贝斯特韦斯特博物馆酒店有很高的价值,因为它包含的早餐是一流的。对于带着一个以上孩子旅行的beplay下载体育家庭,你可以要求酒店的一间套房。家具是新的和舒适的酒店的位置不能打败。它坐落在代尔夫特倾斜的老教堂(ouee kerk.)距离市场中心有3分钟的步行路程。请注意,欧洲的Best Western酒店通常比美国同行更多的星星。

酒店Leeuwenbrug是一个优雅的选择,沿着中央代尔夫特的运河坐落在一起。房间比最好的西式和早餐更古老的欧洲,但仍然很好。Leeuwenbrug距离市场中心有5分钟步行路程,仍然非常接近您所需的一切。

我们推荐的两家酒店都离代尔夫特火车站和代尔夫特理工大学很近。只要记住,如果你打算带着行李从火车站走到你的酒店,鹅卵石街道是一个相当冒险的手提箱车轮。代尔夫特还有其他的酒店选择,但最好的西方和酒店Leeuwenbrug是两个最好的选择。看起来没有进一步。

airbnbs.

代尔夫特的Airbnb租金收集非常有限。此外,代尔夫特的历史核心中的房屋很小。只有少数有少数选择与家人预订。大多数选择最多可容纳四人(2间卧室)。对于五个或更多家庭来说,很少见。属性是快速保留的,因此在代尔夫特方面计划,特别是在假期或暑假期间。

请注意,德尔福特的历史家园往往沿着运河 - 没有围绕他们的前门和交通或其前门和运河之间的围栏。大多数都有陡峭,螺旋形楼梯不适合儿童。有些有错综复杂的玻璃工作(口袋门)和极旧的窗户。厨房会很小。很多是街道级别的企业,所以你必须徒步旅行楼梯。自代尔夫特是一所大学的家,周末街头噪音可能很响亮。

通过所有这些缺点,Airbnb仍然可以是一个惊人的选择 - 这是我们推荐的选择。您无法击败您获得的空间数量的价值。在很多情况下,您需要两家酒店的大家庭,而一个Airbnb可以容纳每个人。此外,拥有自己的烹饪设施,有很大的节省。你无法击败自己的地方。Airbnbs在舒适感到兴奋。有些人提供豪华的床上用品和毛巾,但床垫和床单往往古老而疲惫。

Makelaars.

荷兰房地产经纪人称为Makelaars。一个特别提供长期住宿选择。Oude Delft Makelaars.德尔福特可以租房租房,持续时间更长(算去每月租约)。在长期租房之间。Makelaars在几个月后,他们的库存不知道,所以如果您正在预订靠近您的旅行日期,这可能是一种选择。beplay下载体育一个城市的整整一个月或更长时间都有荣幸。以这种方式租用可以拯救你。此选项可以成为休假或年度旅行计划的一部分。beplay下载体育还有更多的文书工作参与了长期留在Makelaar,但如果你曾经想要在一个地方真的“生活”,那就是你最好的赌注。

私人运营商

如果你去任何一个城市,你都可能找到一家私人运营商,他们经营着一系列短期和长期出租的房产。代尔夫特最大的是豪华公寓代尔夫特。他们提供了很多选择,从小的单间公寓到大的家庭公寓。这些选项配备齐全,分布在城市的各个角落,让您可以选择您住在哪里。我们不推荐代尔夫特豪华公寓,因为我们对他们的管理实践有负面的经验。然而,我们将他们列为代尔夫特的一个选择,因为当你在代尔夫特寻找长期住宿时,你肯定会看到他们的名字。

Delftse豪特湾营地

Delftse豪特湾营地是一个很棒的家庭选择。虽然它被称为露营地,但它不是你想的那样。荷兰的露营地以小房子、平房和其他各种奇怪的住宿选择为特色。他们有餐厅、商店、游泳池、操场和租赁设备。房子的一些选择包括洗衣机和完整的厨房。亚麻的租金通常是额外的。Delftse Hout会提前几个月预定旺季。在温暖的月份,del富时豪特(Delftse Hout)在公交线路上,但步行到市中心只需15分钟。营地附近有两个湖(有海滩),一个宠物动物园,一个自然中心,一个植物园和一个大森林。

对于那些希望在代尔夫特度过一些优质时光的人 - 无论是为探索代尔夫特,探索国家还是长期以来,看看这些选项,并找到适合您家人的东西!

如果您需要更多的帮助来规划您的荷兰之旅,请查看我们的tRIP计划地图这里有很多关于在荷兰(和其他地方)可以做的事情的想法!我们还有一个荷兰一周行程让你开始。

点击这里留下以下评论