掌握制作的Airbnb与家庭

当我们从4个团队提升我们家的5队,来了几个大的变化。人们开玩笑说,从“人盯人防守”到“区域联防”改变,但我从来没有发现一个贴切的描述。我一直更感兴趣的是我们旅行的后勤和基础设施的变化。beplay下载体育西方社会有四个切换点。你会发现,大部分的东西是专为四个家庭。看任何餐厅的桌子配置 - 一些双打,许多四边形和较大的表洒。没有人设置一个表五。当你把五到餐厅,你会得到大表六。

汽车也被设计为“四辆或四辆以下”或“四辆以上”。“当然,轿车有五个安全带,但你试过在一辆车里放三个座位吗?”

最后,酒店都是幸福的无知改变家庭动态。一些人开始以满足家庭和我们强调所有这些,我们遇到这个网站上。然而,最特别是狭小的酒店在欧洲就不能提供家庭间。网上订票系统都没有设立,甚至让三个孩子在一个房间里。这是肯定的一个令人沮丧的努力。一些连锁允许孩子在房间里和其他人坚持认为,你的母乳喂养宝宝睡在一间两层楼,只有他哥哥的小孩。右键 - 没有意义的,我要么。我们甚至有酒店告诉我们,三个孩子是对他们的防火规范的规定(感谢意大利)。

五口之家需要一间有两张大床或一张大床和一个可拉出的沙发的酒店房间,在某些地方,这种情况并不常见。对于两个以上孩子的家庭来说,青年旅社是完美的选择。青年旅社习惯于大家庭。你几乎可以向旅社要求为你的家人租一间包间。只要你的孩子不是太小,双人床会很有趣。不幸的是,在欧洲以外的地方,你很难找到干净安全的旅馆,所以我们不得不求助于Airbnb。

Airbnb对于一个新用户来说可能会让人不知所措,所以我想和大家分享一下我们在过去三年里学到的一些窍门。在最近一次飞往立陶宛维尔纽斯的航班上,我旁边坐的是一个非常大声的美国人,在50分钟的飞行中,他一遍又一遍的大喊,说这是他第一次使用Airbnb,他很紧张。所以是时候写一些建议了!

这里我列出了一些东西,让你相信我有Airbnb的街头信誉。我们一直郁郁寡欢,我们一直呆在城堡里。我们在前一天(在国外旅行时)被取消了。我们来错地址了。我们破坏了主人的东西。我们被错误地指控破坏了财产。我们已经让热水倒了。我们有个地方的厕所就在公寓外面。我们有一间只有露营淋浴的公寓。祈祷上帝保佑,“我们从没被臭虫咬过,也没被抢劫过。”

有了我们的几十个Airbnb住宿,这个名单看起来仍然像是Airbnb是不确定的。不过,我们全家都很喜欢Airbnb。甚至其中的一些灾难也被证明是非常有趣的,并没有什么大不了的。我们发现Airbnb对问题的反应非常好,一般来说,房东都是非常棒的人。对于旅行的各个方面,保持开放的心态,不要过高的beplay下载体育期望。当你期待一座城堡,但图片显示的是一个平庸的公寓,你得到了一个平庸的公寓。

照片、图片、照片

照片的数量和质量是主人所处位置的最大标志。那些花时间把他们的家摆成装饰品来拍照的人也会把他们的家布置得很漂亮。另一方面,如果Airbnb的房源里只有四张昏暗的照片,照片上的客厅乱糟糟的,那你就等着看吧。

寻找线索

在清单和照片中,寻找对你来说重要的关键元素。任何形式的儿童证据对我们来说都是关键。有家庭的主人往往会有一张有孩子的个人资料照片——就像你的Facebook个人资料照片里可能有孩子一样。对于家庭出游的游客,我beplay下载体育们还会注意到这四样东西:浴缸、洗衣机、高脚椅、书籍/玩具。浴缸让我们的孩子更容易清洁。洗衣机意味着我们可以打包更少的衣服和更轻的行李,但它也意味着我需要带一些小的洗涤剂舱,我们需要预算24小时的风干时间(几乎没有烘干机在欧洲)。高脚椅很重要,因为当你清理或者需要做一些事情的时候,你可以把宝宝放在这里几分钟。最后,书或玩具的证据意味着你通常可以要求你的主人使用这些东西,因此你将需要更少的东西,让你的孩子高兴。

像你这样的人

刻板印象通常是个贬义词,但从这个角度考虑。当你读到一个列表,主持人在写你喜欢的事情时,你的性格类型可能是相关的。当我读到一个清单,上面说到公共交通离这里有多近,最近的有尿布的杂货店在哪里,我知道店主可能就是一位家长。这还能带来其他好处——比如,主人有一堆睡前故事,你可以借一辆婴儿车或一把高脚椅子。同样地,当我读到一份清单,上面详细地列出了附近的酒吧和俱乐部时,我在想,对我们家来说,这是不是一个拥有合适邻居的好地方。

不要太排外

Airbnb允许你在你的房产中选择所需的设施。当然,你可能想要能看到城市景观、带桑拿房和电视的房产,但你真的需要这些东西吗?你会因为一处近乎完美的房产没有城市景观而拒绝它吗?明智地选择你的内含物。对我们来说,我们必须有一个至少有两张床和wifi的房子。就是这样。其他的都是好的。只有当你找到数百处类似的房产时,你才应该开始独享,增加所需的便利设施的数量。

突出你的孩子

Airbnb让你有机会在房东接受你为客人之前给他们发个通知(有些房子不需要这个步骤就可以预订)。非常清楚孩子的年龄。这将帮助主人为你的到来准备合适的床上用品。

设置你的期望

我们已经滚入Airbnbs已储备充足的厨房和餐桌上受欢迎的礼物太多了。很多离开了一瓶葡萄酒和小吃。有些留下任何。不要指望任何你不上市的照片看,你永远不会感到失望。

不要害怕去问

如果不对了,问你的主机。如果你能不能解决它,不要犹豫,联系制作的Airbnb支持。他们是那里帮助。他们可以从他们的最终创造奇迹,甚至退还你,当你不快乐。

方法

这听起来好像要花很长时间才能找到Airbnb,但请相信,你做得越多,这个过程就会越快。根据公共交通节点和想要访问的站点来确定你想要在城市的哪个位置。在你的活动中心给自己弄一个泡泡——10分钟的步行泡泡。然后放大Airbnb的地图功能,找到那个位置。把价格限制设置在你愿意花的价格之上,把你从来没有考虑过的地方整理好。现在开始扫描。在不同的选项卡中打开所有你要考虑的属性。然后通过关闭每个低于其他选项卡的选项卡向下选择。如果你找不到你要找的东西,扩大你的气泡大小。如果这还不起作用,过几天再来解决这个问题。 Airbnb listings are fluid. If you want a few days, there will be different inventory that might be what you need.

对于大家庭来说,Airbnb每次都轻松击败酒店。你会得到你需要的确切房间数量,大量的便利设施,你可以花你想要的钱。第一次来的人不要紧张。只是第一次感觉怪怪的。对于经验丰富的Airbnb用户,请接受我们的建议,并将自己的建议发送给我们!

点击这里在下面留下评论