米奇的不那么可怕的万圣节派对与小孩

这篇文章包含会员链接。

我们八月底的迪斯尼世界之行与米奇不那么可怕的万圣节派对的第一天有时间重合。我很高兴有机会为我们的旅行增加这种特殊的经历。当它越来越近的时候,我读了每一篇我能找到的关于晚会的报道。我担心我们的孩子,分别是7岁、5岁和2岁,不会从晚上7点才开始的派对中受益,这正是我们通常的就寝时间。事实证明,我错了!我们让孩子们熬夜,玩得很开心。

我们不顾一切在那里大约米奇没有那么吓人的万圣节物品。我们没有等待的线,以满足角色。我们没有抓住我们的阅兵现场小时提前。我们乘坐的游乐设施不停。我们在晚上10点之前烟花离开。我们没有打扮,到处去迪斯尼世界欺骗或治疗和一般度过了一个美好的夜晚一起作为一个家庭。令人惊讶的是,我们甚至离开公园前,任何人都回炉。

利特尔一家很想打扮成小熊维尼里面的角色。我发现了每个人服装的大部分元素线程了(一个二手网上商店)和(坚实的基础儿童)。

公园里大约一半的人都穿着戏服。我们很高兴我们采取了“迪士尼跳跃”的路线,并暗示了角色。每个人都很舒服地穿着他们的服装,并且能够享受在公园里。而且,大家都知道我们是谁。

我们住在新奥尔良河滨港,乘坐迪士尼的交通工具(即巴士)去公园。公共汽车上挤满了人。我们本应该提前25分钟乘公共汽车出发,这样出行就不会那么繁忙拥挤。不过能直接开到魔法王国还是不错的。如果我们开车离开度假胜地,我们就需要从票务和运输中心乘坐单轨铁路或小船。

米奇不那么可怕的万圣节派对门票可以让你在下午4点进入魔法王国。我们的迪斯尼计划确保我们在下午4点和5点有快速通行证,以便在晚会7点开始前充分利用时间。

我们确保在天黑前把穿着戏服的照片拍了下来。我很高兴我们买了军事内存制造商,因为我真的没拿一吨的照片。我只是确保我们停下来,我们看到了每个摄影师。

我们也拿起我们的治疗袋和党的手腕带从井里打上万圣节派对站之一。我有一个儿子谁有一些食物过敏,所以他和我老公做了过敏友好的伎俩或治疗。我们其余的人做了常规的糖果。说实话,我们应该都做了过敏的选择只是为了让事情变得简单。

伎俩或治疗不启动,直到晚上7点,所以我们打游戏机硬的治疗停止弹出之前。

我们有一个快速通行证巴斯光年,而且还走上了骑几次的夜晚。这仅仅是一个与我的孩子们最喜欢的。由于有我们五个人骑着我们作为两个一组和三个一组。

我们也跳上右边到载人工具。我们的所有五个放入一辆车。

小熊维尼是我们可以步行上去的另一种骑乘方式。男孩们太喜欢在这里排队了,所以我们不得不让一群人在队里超过我们,这样我们就可以多玩一会儿。

乘坐本身也是一个巨大的打击。我们全部装入一个蜜罐!男孩高兴地笑了锅一样反弹跳跳虎。

幽灵鬼屋也是一个巨大的打击与孩子们 - 谁曾想到!男孩想骑了几次,但我们救随后乘坐另一魔法王国的一天。再次,这是一个伟大的互动排队乘车所以我们短暂的等待是没有问题的。

我们还在小飞象上走了几次。这是我们最后分开去玩的几个游乐项目之一。杰夫和我各骑一只利特尔斯,大的小骑在他自己的大象上。

一旦伎俩或处理站开业,这是所有的男孩想做的事。我们从车站走到站收集对待。治疗的分配完全是不均衡的。小会得到糖果的屈指可数,而大会得到一个硬币。硬币上的一块防过敏糖果交换。在晚上结束,虽然每个人都回家了足够的糖果,让他们高兴。

我以为我们会花一些时间满足一些谁参加这个聚会的特殊字符。然而,人物台词是小时之久。我们跳上游乐设施,而不是等待拍摄机会。我们没有最终满足几个字符通过魔法王国走谁停下来与一点点聊天。有时他是太可爱了,甚至迪士尼恶棍忽略。

我们没有抱出了令人难以置信的万圣节游行。我们发现一个点几排回到原来的地方糖果/玩具/工艺兑换硬币的过敏部位之外的一个。小和中东分别在婴儿推车和大的小发现地上一个点。他们吃一些糖果,并与一些荧光棒发挥,直到阅兵式正式开始。

游行的特色是他们最喜欢的角色加上一群迪士尼恶棍。男孩们太投入了....别撒谎,我也是!

游行后我们决定晚上去公园。我们实际上撞了几次游行,所以它挡住了我们的出口。我们注意到消防站和市政厅附近几乎没有人。这是观看游行的好地方。

因为我们要等到游行结束才能出去,所以我和大小宝就冲过马路到消防站去取魔法王国的特殊巫师卡,这张卡只在派对上发放。

我们在烟火之前离开了。这是我唯一的遗憾。杰夫实际上是在周四晚上和一些朋友在DVC的物业看了这部剧。我们本应该站在出口附近,尽力等着看演出。结果,我们搭上了一辆轻松的巴士回家,11点前在奥尔良港所有人都上床睡觉了。

的littles还在谈论欺骗或治疗在迪斯尼世界。我们可以认为,加上所有的游乐设施骑作出的特殊党票值得的。(此外,我们还没有使用的那一天一个公园门票!)


这篇文章包含会员链接。如果你通过我们的链接购买,荷兰,荷兰鹅得到一个小付款,你没有成本。一如既往,所有的观点都是我们自己的。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是一个A型,律师转身留在家里的妈妈,谁动了她家横跨大西洋的冒险。她经常可以发现和关于发现有趣的事情,她利特尔斯做。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,喜欢分享她的经验。

点击这里发表评论下面