Destin中最好的小公园

我们在Destin找到了最好的小公园。它有一个游乐场,飞溅公园(非Covid时代期间),码头,海滩,小型自然小径,不断变化的设施和螃蟹岛的景色。另外,在我们的暮色时,海盗船航行。

Leonard Destin Park上尉可以在Destin的101个Calhoun - 刚刚在McGuire后面找到。这是你在桥上的最后一个桥到冈拉洛萨岛。(谷歌地图无法通过名称找到它,因为它相对较新。)

伦纳德·德斯廷公园队长并不完善,但它是您在风景秀丽的30A游乐场和Perdido重点儿童公园之间找到的最好的。

游乐场有许多来自我们心爱的欧洲游乐场的元素 - 刚刚放在地上。这些低元素要么对美国保持儿童安全的愿望,或者他们旨在为年幼的孩子预留操场。我们的小似乎没有任何意义。他们跳到绳子打击柱上,然后将彼此推到滑块上。他们安装了每个日志桩,看到它们可以平衡多长时间。他们甚至滚下了落在飞溅垫的鳞状的草皮山上。

无论您是当地还是访客,莱昂德·德斯廷公园队长是胜利者。它非常适合野餐,快速停止烧掉一些能量或半天的海滩冒险。

伊丽莎白

伊丽莎白是A类型,律师转身留在家里妈妈,他将她的家人送到大西洋冒险。她经常可以找到,找到让她的小乐趣做有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她会尝试任何事情,并喜欢分享她的经历。

点击这里在下方留言