租在希望船体,al的树房子

有时,特别是在Covid的隔离期间,我喜欢浏览Airbnb上的“独特的”房产列表。什么时候这个家庭大小的树屋突然出现,我就知道我们得去看看事实证明,这是一次完美的大流行逃离。

Hope Hull,Alabama在蒙哥马利南部约20分钟,纳瓦雷北部几个小时。它很容易到达,大多数都像是倒入的。这家屋设有厕所,床铺,电和迷你厨房区。它没有任何WiFi,但有很好的电池服务。

这片土地上有两座树屋。我们在长周末做了两个晚上的度假,所以我们有足够的时间享受房子和农田。另一间房子没租出去,所以我们把那地方用得很满。

我们像我们露营一样打包,知道我们需要推动一切楼梯,事情会肮脏。我们对树木房屋下的空间很好,如干燥的环聊区,我们很高兴。小木炭烤架是主要的烹饪来源,因为厨房只有微波炉,小冰箱和火锅。

我们住在更大的树屋里,它可以睡十二个人!树屋的每一边都有一个阁楼,每个阁楼有三个床垫。先是两张挂着的双人床,然后是两张双人床。还有一个完整的浴室和淋浴。机舱里还有一台大电视和可供选择的DVD。(这里没有有线电视,也没有网络。)

这么多床可供选择!我认为这可能是孩子们最喜欢的一部分 - 选择他们想要睡觉的地方。

家里有一些棋类游戏,我们也打包了大量的活动。利特尔一家决定把一个阁楼里的床搬到一个游戏区。我们一起在“游戏”阁楼里玩游戏,一起出去玩,一起看书。

外面有很多空间漫游。我们可以轻松地观看孩子们在树屋的甲板上玩耍。我们从球和手套上打了大量的户外活动,以踩踏火箭。大多数情况虽然小伙子做了他们所做的最佳和收集的棍子,以撞到树木,收集的虫子和很大程度上是逃跑。

我的孩子们喜欢拥有所有的“装备”。我尽可能多地打包了我能找到的自然装备,让它们自由活动。他们领着我们徒步穿越田野和树林,我们就跟着走。那里有很多鸟和虫子。说到这个,记得带点杀虫剂。

房产上有两个小湖泊,无论是在树房子的视野中。我们的男孩喜欢钓鱼,但它们对此非常可怕。我们沿着我们的钓鱼杆带来了,让他们去它。这是让他们练习铸造的好地方。

湖里的鱼很小。当他们把它们拉上来的时候,我们都笑得很开心,但孩子们不在乎,他们玩得很开心。

我们逍遥时光的另一个最爱是收集自然的东西。有野花养老院,大量的大棍子,叶子和特殊的岩石。我们用野花花束填满树屋。这似乎是他们从未厌倦过的活动。

还有很多吊床躺在。我们的过度rambungious的孩子之一在我们的住宿期间结束了吊床相关的伤害。您希望一本书或其他安静的活动铺设在吊床上。在任何特定的时间,我们中的一位我们都在吊床上闲逛。

我们做自然日记,作为我们夏洛特梅森的一部分启发了Homeschooling,所以我总是在手头上试图拥有这些用品。beplay备用网址结果是另一个大的击中。这只是一种情绪。

晚上的活动也在树房子袭来。我们在木炭烤架上煮熟了晚餐,然后做了S'mores。他们不像篝火一样好,可能是因为我们不耐烦,但是当你倒闭时,他们就是一个必须对待。

Middle Little通常是我们最后一个睡着的,所以我们邀请他到门廊上喝茶,看星星。从这里观星真是太棒了。房子里有一个亭子,里面有一个大泛光灯,正好照到两个树屋的门廊上。除了那束光,我们还能观测到这片相当暗的区域,进行一些精彩的观星。我们很幸运地发现了国际空间站和其他一些卫星。

我很兴奋,但也紧张在一个地方停车几天,但这只是我们需要的。我们甚至没有使用我们带来的所有活动!拥有新的环境的简单行为足以重新发明美国。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是A型,律师转身留在家里,让她的家人在大西洋上搬到大西洋。她经常可以被发现,为她的小便寻找有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她将尝试几乎任何事情,喜欢分享她的经历。

点击这里在下面留言