骑自行车的家庭骑自行车,佛罗里达州

在一个特别可爱的12月日,我们前往米尔顿,弗尔顿(距离纳瓦雷约30分钟)进行快速轻松的家庭骑自行车的郊游。黑水鲱鱼州路径穿过森林和米尔顿镇,使其成为一个郊游。有很多地方可以在自行车上吃一口。(来自的好东西米尔顿面包店足以让我们的孩子动机。)

我们选择从南部的南部开始。有很多停车场和浴室。很容易卸下自行车,让每个人定居在这里。(这里还有一个Geocache,我们将孩子们派出来查找,同时我们得到了自行车全部设置。)

这条路走了几个道路交叉口。除了穿过米尔顿的主要公路之外,它们很容易。有一个亮点,我们刚刚把自行车作为一群人走了起来。只要你耐心,它就不会是一个问题。

米尔顿优质面包店在这隧道。我们在海林兰花广场等待,而杰夫跑入面包店以获得骑行的一些款待。这是让孩子安全吃饭和吃饭的好地方。

我们的其他停止进入米尔顿市中心。你必须离开自行车道,以便有几个街区到达那里,但很容易骑在住宅道路和人行道上。我们呼吁Boomerang披萨并命令披萨去。虽然杰夫捡起来,男孩们和我走了下来的米尔顿海滨。

水面有很多长凳。我们决定坐在凉亭,享受我们的比萨饼。好吃。(似乎这个整个区域被圣诞节亮起,你可以走过它。但是我们还没有尝试过。)

一旦我们回到了自行车道路,它就会非常容易乘坐。我们只通过了一些其他人使用这条小径。这里有几个小路交叉路口。

在小径上,您可以通过游乐场和建筑物的集合。米尔顿公共图书馆在这里(它目前在周末关闭。)该州路径的游客中心在这里(其周末也关闭了。)游乐场有几张野餐桌子和烤架。如果您需要,访客中心也有自行车工具。

这里还有一个隐藏在这里的Geocache,所以确保停止并检查出来!

我们再次撞到踪迹,直到我们累了,然后我们刚刚转过身来。大小的乌龟察觉了,所以我们停下来检查出来。

我们也遇到了死去的犰狳和臭鼬。男孩们很激动......好吧,臭鼬有点臭。

如果您正在寻找室外逃离,这是一个很棒的选择。如果你的孩子擅长骑自行车,那么你就可以一路走到Whiting提起的路上。这是一个很大的,我把它交给了这条道路第二次击中了Musen高速公路,杰夫在中间转过身来,我们赶上了他。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是A型,律师转身留在家里,让她的家人在大西洋上搬到大西洋。她经常可以被发现,为她的小便寻找有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她将尝试几乎任何事情,喜欢分享她的经历。

点击这里留下以下评论