defuniak springs湖周围的假期灯

通常,圣诞节前的几周我们都很忙。我喜欢假日活动。去看所有的东西都打扮得灯火辉煌,做所有的工艺品,参加所有的特殊活动。今年,我一直在寻找一些安全的事件来保持节日精神的活力,同时仍然让我们沐浴在节日的魔力中。defuniak springs“圣诞思考“似乎是一个完美的傍晚郊游。九百万灯放在春天南方湖周围,社区中心似乎是理想的。

德富尼亚克温泉距离德斯汀和纳瓦拉都大约一小时的路程。它保存得很好肖陶扩村社区和一个可爱的地方停在这个区域的任何驱动器上。我们对Defuniak Springs的一个问题是缺乏美食。我们希望有一个我们可以推荐的当地啤酒厂或餐厅。圣诞灯晚间郊游是一个巨大的击中。我们在工作中选择了Jeff,并从那里前往灯光。(我们在途中挑选了Chick-Fil-A,以获得补充。)

Defuniak Springs灯光秀从感恩节持续到新年。7岁及以上儿童每人3美元。汽车灯的入口位于Live Oak Avenue E.和圈子驱动器的交叉点处。还有与户外电影,音乐会和树花节等灯光相关的其他活动。出发时检查日历。我们有目的地在周末上升,以避免人群。

夜晚我们去了第一个浸信会的Defuniak Springs教堂正在纳入一个活着的“驾驶”诞生。你通过了Live Oak Avenue教堂。(我不知道他们经常这样做。)我们停放在停车场,查看所有动物,包括骆驼,谁在一个单独的笔中。我怀疑他不会与山羊和微型小马一起玩。

我们真的不知道你有什么选择去参观灯光。我们以为你得开车去,所以我们按照指示去了免下车通道入口,从那边进去的。门口的人说,欢迎我们把车停在路边,然后走过去。大约三分之一的路,这就是我们所做的——停好车,走完整个湖环。如果你选择开车,你可以把收音机调到88.3收听不含商业广告的圣诞音乐。(我们发现这个电台有一些干扰,所以选择了另一个播放圣诞音乐的电台。或者带上你自己的音乐。)

如果我有它再次完成,我就会停在鲍德温大道上,走过铁轨(有水平的过境点)圈出大道。在技术上,步行者没有收费,但他们确实有捐赠站套装汽车进入的地方。

我还会自带热巧克力。有证据表明,有些晚上(可能是周末)有热巧克力摊,但我们去的那天晚上什么也没有。

一旦你在你想要的时候,可以在湖边行走或驾驶(或某种组合)。我们喜欢在湖边散步。有很多好照片需要采取。孩子们喜欢靠在光线显示器上。

湖周围有很多有趣的结构。在光线展期间,它们并不偏差。我们冒险到蝴蝶凉亭。

我们甚至走了一点休息。(太糟糕了,我没有带来自己的热巧克力。)

湖边还有一个操场和两个码头,可以欣赏到美丽、宁静的灯光。你得沿着湖边走才能发现它们。

靠近灯光是如此神奇。孩子们喜欢在点燃的树木和发光的雪人之间跑步。

此外,不要错过与塑料圣诞老人的Covid Safe照片的机会!

虽然灯很可爱,但俯瞰湖泊的房屋也很有趣。他们觉得有点像你踏入了星星神圣。我喜欢看私人拥有的房屋几乎和灯一样多。

总的来说,Defuniak Springs是一个美妙的节日和易郊游。我不能和周末说话,但我们的工作日访问并不挤。我们很容易避开别人的灯光。

这是一年一次的活动,所以如果你打算在未来的假期里这样做,请在你的日历上做个标记。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是A型,律师转身留在家里,让她的家人在大西洋上搬到大西洋。她经常可以被发现,为她的小便寻找有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她将尝试几乎任何事情,喜欢分享她的经历。

点击这里在下面留言