高瀑布州立公园,Ga与孩子们

高瀑布州立公园是一个完美的停留,可在通过佐治亚州的开车或野餐的快速徒步旅行或野餐。高瀑布州立公园大约一个小时以外的亚特兰大。它很容易到达,并不远远地脱离了高速公路。

这个公园被大坝隔开,当你第一次到达的时候会感到有点困惑。从I-75号公路到湖滨大道的第一个路口就可以到达游客中心。你可以来这里付访客费,然后拿小护林员包。这里还有一个供孩子们玩耍的小操场,还有干净的卫生间。

为了达到剩下的公园,你将拉回主干道,在瀑布上开车,然后转向高瀑布池博士。这里有很多停车场。这也是野餐区和一个巨大的游乐场。

要去高处瀑布徒步旅行,你要穿过主干道。这里有两个环路远足,都有很好的标记。我们首先沿着瀑布沿着木板路走,在第一次有机会走小环路时转向自然小径。

这条路上至少有一个地理宝藏,男孩们很容易就找到了。在回到停车场的路上很好,这通常是利特尔一家需要更多动力的时候。

露营地看起来很棒。我们在这次旅行中没有露营,但有朋友在这里露营。在大坝上方还有一个微型高尔夫球场和大皮划艇。我们选择在这里野餐,并在回到车之前享受游乐场,继续我们的路上。

高瀑布是任何长度访问的伟大停止。如果你穿过并寻找孩子们玩耍和烧掉一些能量,我强烈推荐它。

在你离开之前别忘了回骑警站拿你的小骑警警徽。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是A型,律师转身留在家里,让她的家人在大西洋上搬到大西洋。她经常可以被发现,为她的小便寻找有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她将尝试几乎任何事情,喜欢分享她的经历。

点击这里留下以下评论