Etowah印度山脉

Etowah印度土墩国家历史遗址从佐治亚州亚特兰大出发,只需半天就能到达卡特斯维尔。它位于密西西比人祖先的土地上,他们的后裔最终被称为马斯科吉(克里克)部落。我们还去了红顶山州立公园,在城外进行了一天的冒险。

网站上有一个小额入场费(检查目前定价的网页)。入场区包括小博物馆和接地。为了充分利用孩子们的旅行,在入口处获得乔治亚州JR.RANGER数据包,并在博物馆完成地理学习活动。我还建议午餐,享受野餐。

乔治亚州立公园有特殊的地理宝藏,你可以在公园内参与。除了常规的地理宝藏奖励,你还可以寻找代码字母,收集足够的代码字母,你可以从GA州立公园获得特别的奖励。(关于这些特殊的格鲁吉亚地理宝藏的更多信息可以找到这里)。我们使用了从geocaching.com应用程序完成博物馆内的清道夫狩猎,为您提供了打开位于博物馆桌面后面的大型地形痛的代码。

在你访问的开始做地理隐藏。它让你的孩子参与到博物馆中来,确保我们在接下来的参观中了解到最重要的信息。

一旦你完成了地理宝藏拿起你的小游侠包。当我们观看简短的介绍视频时,孩子们在做这些,然后我们出去看土堆。

遗址上仍有三个大土堆。他们认为,当这座城市被完全占领时,可能会有更多。只有一个显示出是一个坟堆的证据。

JR.RANGER数据包中的一个活动鼓励一个孩子在土墩顶部上升,并与众所周知的剩下的小组说话。最大的土墩将被用来在与人群说话时放大领导者的声音。我们试一试。我们能够从下面令人难以置信地听到中间。

在最高的土堆的顶部,可以欣赏到地面和周围地区的美丽景色。这条河的景色真是美极了。上面有几张长椅,所以我们花了一些时间在上面整理我们的包。我们还看到一只土拨鼠在其中一个较小的土堆上奔跑。

一旦我们从土墩顶上看到河流,孩子们迫不及待地想检查一下。他们喜欢上下山脉的步骤,试图发现更多的土拨鼠或看河流去哪里。

在河边,有一些关于钓鱼技术的展示和密西西比人民的原生草的用途。还有许多美丽的长凳和树木来跑来探索。

孩子们收拾完行李后,我们回到大厅,宣誓成为乔治亚州小游骑兵。我最喜欢的部分之一是公园管理员让孩子们填写他们自己的誓言,然后和管理员一起说。

我强烈建议你去参观一下埃托瓦印第安人的土丘,多了解一些在乔治亚州出现之前的土地和文化。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型血的律师出身的全职妈妈,为了冒险带着家人横跨大西洋来到美国。她可以经常被发现,并为她的孩子们找到有趣的事情去做。伊丽莎白喜欢读书、手艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并喜欢分享她的经验。

点击这里留下以下评论