红顶山州立公园,乔治亚州

红顶山州立公园这是亚特兰大,乔治塔的一日游。如果您正在寻找更长的度假胜地,这里还设有充足的露营和小屋租赁。我们在平日的春天冒险到红顶山,完美天气适用于需要的一些户外时间。我们将访问与Etowah Indian Mounds历史遗址相结合,也由佐治亚州公园部门经营。

红顶山历来以其水路闻名。这是一个受欢迎的地方进入和享受阿拉图纳湖。虽然有很多徒步路线,但它的徒步路线知名度较低。这就是二月一个美丽的星期四吸引我们去那里的原因。

你应该从可爱的红顶山游客中心开始参观。游客中心有足够的停车位。我们顺路来接乔治亚州的小护林员。

官方的乔治亚地理宝藏也在游客中心附近的一条小路上,所以如果你想完成乔治亚州立公园地理步道在离开这一地区之前,一定要拿到这些东西。游客中心附近还有一条小路,通往1860年重建的宅基地。

虽然我们的眼睛在4英里的铁山步道,它就从这条路开始。(你需要开车到小路的起点。)这条布满树木和砾石的小路几乎完全平坦,提供了水和富含铁的土壤山丘的交替景观,这使该地区成为一个受欢迎的采矿地点。

在整个徒步旅行中,Geocache的站点吸引了孩子们的注意力。此外,我们还发现了大量的树枝、岩石和虫子。我们走路的时候也有很多的鸟类活动,我没有带我们的观鸟向导和望远镜是一个疏忽。

每当小路靠近水的时候,我们也会看到海龟和鱼。这是出去享受好天气和锻炼的好方法。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型血的律师出身的全职妈妈,为了冒险带着家人横跨大西洋来到美国。她可以经常被发现,并为她的孩子们找到有趣的事情去做。伊丽莎白喜欢读书、手艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并喜欢分享她的经验。

点击这里留下以下评论