麦克斯特堡州立公园

此帖子包含会员链接。

麦卡莱斯特堡被称为邦联的最佳保存的土工程堡。它被Ironclads袭击了几次,但在谢尔曼的游行到海上,并没有堕落。内战博物馆也在视线上,并包含一个令人耳目敬的信息量。

我们在毗邻停车场的可爱野餐场和游乐场进行访问。有充足的桌子和一个体面的游乐场,供孩子们享受,所有客房均享有水景。

一旦美联储,我们就拾取了游客中心内的Jr.Ranger数据包和Geocache Scavenger狩猎包。作为一个备注,对堡垒的访问是州立公园入场的额外费用。我们开始使用介绍视频,在课堂上按需显示。(这个设置很大,因为小孩可以在我们享受视频的时候可以在他们的JR.RANGER Booklets上工作。)视频可以使用更新,并突出持有堡垒的同盟士兵的“勇气”。该视频还掩盖了堡垒被命名为种植园主人,他们将土地送给联邦的堡垒作为堡垒。堡垒本身是用奴役的人的劳动建造的,为了赢得一场战争,让他们保持奴役。

一旦小莉看到观察塔,他们就会跑。这座塔实际上用于通过沿着海岸的联邦堡垒的消息。

中间少量带着他的观鸟和他的观鸟袋,并使用平台作为识别一些鸟类的理想场所。他满足于这里闲逛,我很乐意迫使。大小的小小的小莉趁机在敞开的空间奔跑。

土工堡广泛。您仍然可以进入堡垒内的许多隧道和房间。楼梯已被复制,以便您可以在堡垒的所有级别上。孩子们对孩子们在楼梯上下追逐并进出通行方式时,对孩子们互相追逐。当落在地上时,你感到被高大的土墙所包围,不确定通道铅的地方,但从顶部的顶部你可以看到一切,是迷宫的鸟瞰。

大炮线堡的外缘。他们展示了堡垒如何捍卫自己违背海滨袭击,包括美国铁切的人。(在我们访问哥伦布的国家内战海军博物馆,GA。)大中人的小说真的很喜欢图形小说大坏的铁铁这是Nathan Hale危险故事系列的一部分。

一条道路让你远离堡垒的主要部分到杂志所在。这些都是很好的标签。老实说,我不认为我意识到他们在一个地方有多少种不同类型的大炮,这是所有必需类型的弹药。如果他们爆炸,这些每种都分开储存在主堡。

道路让你在海滩上的堡垒下面。小小的人问他们是否可以休息一下,看看他们的书。我把它们的快速照片拍了一张天使读在一起,可能是因为他们厌倦了我让他们走路。片刻后来一个争论爆发了,但我只是为了我的胜利要求这个时刻。

我们返回博物馆,因为Geocache Combo的几个答案必须在展览中找到。我们迅速仔细阅读了它以寻找答案。虽然我对浴室的小小少到了浴室,但大型和中间小小的陆小利队与游侠一起驶过了Geocache和Jr.Ranger徽章。当我回来时,他们在手上有奖品和徽章,而游侠说他们很棒。

每个人都准备好了一点休息,所以这是一个安静的驱动器回到大草原。我觉得他们。当我们在汽车中遇到了一点安静的时间时,真的很高兴。在我看来,麦卡莱斯特堡是另一个伟大的GA州立公园,有很多提供。作为博物馆和视频的内部战争的背景是一个联合同情的一些指导。另外,虽然访问将让您了解堡垒如何运作和更好地了解这些复杂结构,然后是其他土族仍然证明。

因为我们在谈论地球堡垒。我想确保查看我们访问过的时间这令人惊叹的地球堡在荷兰有一个值得“摩西”桥的惊人的Instagram。

此帖子包含会员链接。我只推荐我们尝试过的产品,喜欢并找到与这里写的相关的东西。当您通过联盟链接进行购买时,我们会收到一小笔即将支付给您。一如既往,所有意见都是我自己的。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是A型,律师转身留在家里,让她的家人在大西洋上搬到大西洋。她经常可以被发现,为她的小便寻找有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她将尝试几乎任何事情,喜欢分享她的经历。

点击这里留下以下评论