和孩子们一起徒步旅行

本帖包含会员链接。

Amicalola瀑布是佐治亚州最高的瀑布,高达729英尺。它很可爱,很容易到达,离亚特兰大只有一个多小时的路程。我在四月底带着这三个小家伙去看看阿米卡罗拉瀑布州立公园再伸展一下我们徒步旅行的双腿。这是我们从佛罗里达到科罗拉多的PCS(永久换站)公路旅行的一部分。

2021年的某个时候,一场风暴破坏了阿米卡罗拉瀑布的桥梁和楼梯,使得曾经轻松的上下瀑布变得更加困难。破坏广为人知,所以当我到达公园时,我知道我们不能走杰夫和我几年前参观学龄前儿童时走过的路线。在任何网页上都没有完全清楚如何去瀑布徒步旅行,以及它会是什么样子。于是,我带着一个半计划和一次野餐来到了阿米卡罗拉瀑布州立公园,希望能填补护林站的空缺。

所有乔治亚州立公园都需要5美元的入场费。这张通行证适用于所有州立公园。你可以轻松地在阿米卡罗拉瀑布度过一整天,尤其是如果你和孩子一起徒步旅行的话。我们在工作日很早就到了,一路上只遇到几个人。在护林站,我们拿起了小护林员背包,付了费用,听取了关于开放的路线的简要介绍,以及如何将它们串联成一个2英里的往返徒步旅行。确保你拿起的地图上有鲜明的颜色,否则你很容易掉转方向。(在国家公园里有各种各样的景点和旅馆,但我们坚持沿着小道走,有很多事情要做。)

我们开始了0.6英里长的克里克小径徒步旅行。这条步道通过一座木桥穿过小溪,就在游客中心对面的街道上。那里有一个巨大的停车场,那是我们停车的地方。大的和中的都戴着骑在骆驼背上的迷你M.U.L.E-他们放了一些零食和三明治在里面。我把我的卡武绳吊袋这里非常适合像这样的轻松徒步旅行。我们都戴着帽子,穿了好几层衣服,因为当时的气温是60多度,我们在树荫里来回走动时总是从热到冷。

溪路是陡峭的!你几乎一直在上升。

这条小河小径的尽头是1英里太月桂循环。两条小道相遇时我们向左拐,但我们本应该右拐的。这是一个环路,所以我们最终到达了春天小径,但增加了我们的步行里程。月桂山环线相对平坦。

月桂山环线与0。4英里交叉春天的痕迹它的海拔很高,终点在西岭瀑布的停车场。(是的。你也可以开车去那里!)

我们穿过停车场,走到了西岭瀑布通道。这条路符合ADA标准,由磨碎的轮胎制成。它几乎是完全平坦的。(令人不解的是,他们在小道的入口处放了一块牌子,上面写着没有瀑布通道。桥已经出来了,但你仍然可以从步道尽头看到瀑布。)

我们一路步行到那座封闭的桥,欣赏美丽的瀑布景色。

然后我们去了西脊楼梯

425级楼梯可不是开玩笑的。

然而,当你在瀑布旁边获得高度时,你可以欣赏到令人惊叹的瀑布景色。

在瀑布的顶端,你会被抛到在瀑布小道的顶端。这条木板路延伸到瀑布的顶部,让你看到从悬崖边倾泻下来的水和乔治亚山脉的壮丽景色。

木板路的尽头是通往停车场的几级楼梯。在你的右边有一间浴室,穿过停车场有一条小路。我们找到了这条小道的源头,直接去了小屋。旅馆里有商店、餐厅和浴室。我们拿了些薯片和冷饮,把拿出来的食物放在院子里野餐。然后我们重新装满了骆驼队,开始了我们的抗议。

我们回到瀑布顶上的停车场,经过洗手间去取东岭路。这条步道也被称为阿巴拉契亚步道的第一部分。(返回游客中心时,寻找东山脊步道的标志,因为阿巴拉契亚步道标志继续引导您到阿巴拉契亚步道。换句话说,同样的路线被标记为两种不同的东西——如果你要上山,那就是阿巴拉契亚路;如果你要下山,那就是东山脊路。)

东岭步道(East Ridge Trail)就在停车场洗手间的后面,明显被冲毁了。它发展缓慢,有很多松散的岩石。这只持续不到半英里。你可以看到冲出来的水从悬崖上冲了下来。这条路进入森林后又变脏了,更容易走了。这仍然是相当陡峭的,非常重要的是要跟随足迹标记,而不是走捷径。有很多标志提醒你要继续走下去。

东岭步道的这一段风景优美。我们听到并看到了数不清的鸟。那里有野花和许多看起来很酷的树。

你不能错过弯曲的树,很可能是切罗基人做的,他们把树弯成树苗来标记不同的东西,比如水、食物和圣地。

当你最终到达终点时,你会看到一个标志着8.5英里路径开始的石拱。在这里停下来拍照是必须的。

这个拱门实际上是游客中心的背面。我的孩子们从这里直奔操场。(他们怎么还有能量?)克里克步道就在街对面,所以当他们玩累了的时候,很容易就可以装上东西出去。别忘了回游客中心拿你的小护林员徽章。

我们在阿米卡罗拉瀑布玩得很开心。我们最后走了4英里崎岖不平的路。我从来不用背着任何人,这太棒了。当孩子们不知所措时,我们流下了几滴眼泪,但停下来吃点零食确实产生了神奇的效果。我们在小屋休息的时候,每个人都兴致勃勃地往回走。

阿米卡罗拉瀑布州立公园最棒的地方是,如果你没有优秀的徒步旅行者,你可以很容易地驱车前往景点,进行一些短途徒步旅行,仍然可以看到瀑布。不过,我的孩子们受到了一些徒步旅行者的启发,这些人要么是我们在阿巴拉契亚山道上遇到的,要么是我们在为这几天的行程做准备。这些徒步旅行者很乐意回答我孩子们的问题,并让他们梦想着等他们再大一点的时候,去更深入的荒野进行更长的徒步旅行。

本帖包含会员链接。购买使用我们的链接之一意味着我们得到支付的零售商在没有额外的成本给你。我们推荐我们使用和喜爱的产品。所有的意见都是我自己的。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型血的律师出身的全职妈妈,为了冒险带着家人横跨大西洋来到美国。她可以经常被发现,并为她的孩子们找到有趣的事情去做。伊丽莎白喜欢读书、手艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并喜欢分享她的经验。

点击这里在下面留言