莫里斯堡,乔治斯

在我们在佛罗里达州的时候,我的目标是探索许多与孩子们的沿海堡垒。莫里斯堡,位于大草原以外的是该旅游的一部分。堡垒的想法抓住了男孩的兴趣,探索一些历史较深的部分是一个很好的跳跃点。关于我们的孩子们绘制的堡垒的变形有些东西。

我们从萨凡纳开车去莫里斯堡。我们停下来拿起咖啡,在令人难以置信的可爱上享受咖啡馆的方式。我们使用我的咖啡帮手应用程序订购,并正在前往堡垒,咖啡送咖啡。

莫里斯堡不仅是Jr.Ranger包,还有Geocache Scavenger Hunt。当您拾取您的JR.RANGER数据包时,您需要在访问者中心的GeoCache上获取地理学的说明。当您解决难题时,您将返回游戏站以解锁缓存框。房地产上隐藏着一个Geocache,所以很多让孩子们忙碌!

您将想在访问者中心开始访问。工作人员很乐意为要求的任何人播放介绍性视频。它概述了堡垒如何在革命战争和1812年战争中捍卫蓬勃发展的南桑伯里镇。现在所留下的一切都是堡垒和壮丽的水景的地球墙。

散步有签署帖子来指导您的访问。我们将眼睛紧张,看看我们是否可以发现地平线上的任何船只。

这条小径还具有一些这些曲柄箱。孩子们在忙着听录制时,孩子们忙着起飞。这是一个胜利,胜利!

中间少点是狂热的鸟。他喜欢现在致电这个地区的各种鸟类。有一只鸟套件,您可以从访客中心借用,但我们与其他活动充满了手。

如果您喜欢Geocache,请确保您在探索堡时打开您的应用程序。在堡垒周围的路上有一个很棒的发现。

大小的少数也成功完成了清道夫狩猎,以打开位于访客中心内的地球痛。幸运的是,我们始终在汽车中保留一些Geocaching对待,所以我们有很多物品可以离开其他物品。

莫里斯堡的游侠非常棒。他不仅做了全部誓言,但他也向他展示了他发现的蜂鸟巢。当我们从徒步旅行回来时,整个前任办公室人员在这里淋浴了贴纸和各种各样的国家公园好吃的东西。

莫里斯堡与孩子们有很棒的停留。我们真的觉得我们在这里有一个吨。在访问期间,公园的公园也有一个小铁匠地区。我不确定这是有关的大流行还是因为我们在工作日那里。(所以,如果你来看看铁匠的目的,你可能想要提前打电话!)

该地区还有大量的其他地区,所以如果你留下当天带来野餐。我们在下一站时选择野餐 -麦克斯特堡!

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是A型,律师转身留在家里,让她的家人在大西洋上搬到大西洋。她经常可以被发现,为她的小便寻找有趣的事情。伊丽莎白喜欢阅读,工艺和朋友聊天。她将尝试几乎任何事情,喜欢分享她的经历。

点击这里留下以下评论