乔治亚州斯基德威岛州立公园

Skidaway Island State Park是让孩子们狂野的理想场所,享受沿海格鲁吉亚的生态。州立公园还拥有一个漂亮的游客中心和我们旅行中遇到的最好的游乐场之一。这里有很多阴凉的恐慌桌。

用螺栓从汽车螺栓连接到操场上。小孩子有很多伟大的攀岩设备和一个较小的操场。我拿起一个公园地图,在他们玩的时候映射了一个计划。

当它们都被玩完后,我们突然进入了游客中心,那里有一个小展览,里面有一些活蛇和一个巨型地懒的骨头!小护林员在这个房间有个页面,所以孩子们都很忙。

然后我们向小路走去。其实要找到起始点有点难。沿着操场和游客中心之间的砾石路走,它会引导你到一条穿过灌木丛的小路,最终通向木板路。

利特尔夫妇喜欢把头垂在木板路上,他们可以看到数百只招潮蟹在沙滩上跑来跑去。

我们选择了矶鹞径环,大约一英里。它带你穿过盐滩到岛吊床,并提供潮汐溪的景色。潮溪里充满了野生动物,所以我们花了相当多的时间在桥上观看鲦鱼和饥饿的鸟儿捕食它们。

我们的孩子在很大程度上走在前面,在路上阳光充足的地方跑着寻找阴凉。这种徒步旅行需要你带足够的水。即使春天天气变冷了,我们在阳光下还是很温暖,在徒步旅行中需要大量的水。

我们继续走过矶鹬的中途,探险在颅内水道上的海滩上。男孩们在这里寻找贝壳和岩石,刚刚享受折叠东西进入水中。在我们开始徒步旅行到游客中心之前,它结果是一个伟大的休息场所。

Skidaway Island State Park酒店有6英里的徒步旅行小径。我对观察塔有影响了,但是3小时的徒步旅行会占据我们的一天太多。我想拯救一些在该地区的其他地方的能量。公园看起来有很棒的野营,我们在操场上遇到了另一个家庭,他说他们享受了他们的住宿。

我们当然上交了我们的小护林员手册,并在游客中心拿了一个徽章,然后离开,开始下一个冒险。

伊丽莎白
伊丽莎白

伊丽莎白是a型血的律师出身的全职妈妈,为了冒险带着家人横跨大西洋来到美国。她可以经常被发现,并为她的孩子们找到有趣的事情去做。伊丽莎白喜欢读书、手艺和与朋友聊天。她会尝试任何事情,并喜欢分享她的经验。

点击这里留下以下评论